воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Достопримечательности острова Кауаи


Остров Кауаи является старейшим островом Гавайских островов, еще его часто называют - " Остров Сад".  Эти великолепные пляжи, зеленые долины и горы на канале в течение длительного времени не включают в маршруты. Согласно действующему законодательству на острове ни одно здание не должно быть выше, чем гавайский кокос. Отели на острове так разделены, что туристы не могут обходиться без экстаза всей прелести и красоты "дикости" и "целостности" острова Кауаи.

Остров Кауаи около 49 км в диаметре, и экскурсии без транспорта практически невозможны.  Здесь можно увидеть удивительные вещи, особенно  с ноября по март месяцы: не забываемое зрелище - китов, уникальные туры на вертолете, экскурсии  к океану рафтинг, романтические круизы на закате дня, путешествие на лодке или байдарке в океане, подводное плавание и дайвинг, и многое другое. На острове можно побаловать себя уроками верховой езды и игрой в гольф. Однако, если вы любите более активную ночную жизнь, тогда вам лучше отдохнуть на Большом Острове.


Остров Кауаи имеет тропический климат, только в разных частях острова есть разные климатические зоны: пустынный климат, влажный климат в руслах рек, специфический климат и предгорий климат тропического леса (тропические леса) на склонах гор.

Скала Na Pali это естественный барьер, который создает особые условия на острове. Poipu Бич является жемчужиной острова с непреодолимым песком и идеальным месторасположением.

Другие известные достопримечательности острова: Waimea Каньон, Большой каньон Тихого океана, побережье Напали и Polihale. Напали побережье славится своими прекрасными пляжами, тропической погодой и солнечным климатом. Единственное, что может сравниться с природной красотой Кауаи - Гавайские люди.

В прошлом году, самый маленький остров на гавайском архипелаге, был в первой пятерке. Также именно здесь можно увидеть белые  пляжи, которые служили в качестве украшения для десятков фильмов, включая "Кинг-Конг", "Индиана Джонс", "Голубая лагуна", но главная ценность Кауаи - в практически нетронутой природе. В одном из дайвинг-центров можно купить туры на погружение у берегов Кауаи, а также у близлежащих необитаемых островов МАК. Кроме дайвинга Кауаи здесь могут вам  предложить посетить  величественные хребты побережья На Пали, здесь вы увидите много птиц и экзотических растений. Waimea Каньон впечатляет - 23 км крутых зеленоватых вулканических скал, у подножия которых спускается быстрая мутная река.





Комментариев нет:

Отправить комментарий