среда, 15 февраля 2012 г.

Большой Барьерный риф


В водах Большого Барьерного рифа можно купаться, нырять и плавать. Это грандиозное творение природы можно увидеть даже из космоса и оно по праву принадлежит к объектам мирового наследия человечества. Риф тянется более чем на 2000 километров вдоль побережья Квинсленда, прибрежный Порт Дуглас Bundaberg . Здесь вы можете отдохнуть на Виргинских островах, в окружении пальм, и открыть для себя увлекательный подводный мир, насладиться коралловыми рифами, которые переливаются всеми цветами радуги. Коралловый хребет шириной от 2 до 150 км, а общая площадь составляет 200 квадратных километров.



Большой Барьерный риф является крупнейшим местом кораллов, с космоса отлично видно, белую линию на синей поверхности воды. Это популярное место для дайверов по всему миру. Все престижные австралийские курорты расположены на островах. Курсируют между островами прогулочные катера, яхты, и катера других различных типов.

На острове Гамильтон есть аэропорт. Здесь можно заниматься подводным плаванием, но лучше всего, чтобы получить истинное удовольствие от красоты природы - взять на прокат яхту и прокатиться по красивейшим местам острова. Средняя стоимость на 7 дней в размере 2845 евро. В стоимость входит чартерное страхование, предоплата за топливо, полное оснащение парусного спорта, тент от солнца, полотенца, проигрыватели и компакт-диски, оборудование для дайвинга, лодки, аэропорт Гамильтон - пристань для яхт.



Комментариев нет:

Отправить комментарий