Башня Белем является символом Португалии и расположена в районе порта. Она еще называется " Башня из Вифлеема ". Район Белем является одним из старейших пригородов Лиссабона. Он выделялся из богатого порта Reshtelu. История этого региона тесно связана с историей страны. Белем башня была построена в мануэлино в начале 16 века. Четыре здания высотой 35 метров. Она предлагает уникальный вид на океан и португальскую столицу. Восьмиконечный крест на фасаде замка напоминает нам, что он был построен могучим Орденом Тамплиеров. Белые стены украшены веревками известняком, ракушками, водорослями, экзотическими фруктами и животными - все, что португальские мореплаватели находили в дальних странах. Здесь можно увидеть необычно оформленные здания, открытые балконы в венецианском стиле, а также мавританские сторожевые башни. Ажурная резьба на башне напоминает роскошный дворец, а не крепость. Теперь, башня Белем является наиболее посещаемой достопримечательностью в Лиссабоне .
Башня использовалась как крепость, которая служила таможенной службой и в то же время это была тюрьма, маяк и порошковый склад. На первом этаже башни готический зал, был использован в качестве подземелья до 9 века. До сих пор остаются круглые отверстия в полу. Бедных заключенных бросали через них в ямы, заполненные водой. Комендантский зал расположен на первом этаже. Посетители могли пойти на гексагональные платформы. Башня Белем остается одним из немногих памятников великих открытий, которые пережили разрушительные землетрясения, происходящие в 18 веке.
Посетители Лиссабона могут пользоваться возможностью посетить некоторые из самых красивых ботанических садов в Европе. На самом деле, вы обнаружите, что некоторые посетители приезжают в область, чтобы найти точку отелей со скидками в Лиссабоне, возле сада Белем башни . Вы можете увидеть много различных цветов и растений в этом саду, и насладиться природой. Как только вы попадаете в сад, который, похоже, немного более формальный, чем другие, можно увидеть множество плотоядных животных, а также некоторые доисторические растения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий